在VR中办公 SpaceSys展现游戏外的虚拟世界

| 2018-03-31 12:30:33

【摘要】最近,开发商3DEA和SpaceSys Inc.发布了他们的SpaceSys版本,允许用户在完全身临其境的环境中使用它们的电脑进行办公。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于那些不仅仅是想要在虚拟现实(VR)中玩游戏的人来说,还有很多应用程序可以让用户更好地体验VR的魅力。其中最著名的就是“Bigscreen Beta”,这是一款适用于Oculus Rift和HTC Vive的社交虚拟桌面应用程序。

  最近,开发商3DEA和SpaceSys Inc.发布了他们的SpaceSys版本,允许用户在完全身临其境的环境中使用它们的电脑进行办公。

在VR中办公 SpaceSys展现游戏外的虚拟世界

  SpaceSys 并不一款全新的应用,在2015年的应用程序的早期版本中报告,这与Oculus Rift DK1和DK2兼容。这个新版本已经发布到支持HTC Vive的Steam Early Access,具有完整的3D 360度界面,用户可以在虚拟世界中组织他们的工作空间。

  在目前的测试版中,SpaceSys 仅支持Windows 7 SP1,可以选择各种图形环境并进行自定义。完整的3D 2D界面包括图标、文件夹、菜单和窗口等等。

在VR中办公 SpaceSys展现游戏外的虚拟世界

  随着团队计划在9个月至12个月左右在Early Access中保留SpaceSys,下一个主要目标是添加Windows 10系统支持,至于完整版本,将支持Oculus Rift / Windows混合现实体验。VR办公室允许用户在共享虚拟空间内共享,并与更多用户的交互功能都已计划完成。

  SpaceSys目前仅支持HTC Vive使用,零售价为8.29英镑,对此应用感性趣的玩家可以前往Steam购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道