《兰奇》PS VR登录计划跳票 原定日期延后

| 2018-03-04 12:11:45

【摘要】昨日有消息称原定于上个月在PlayStation VR上发布的这款游戏上线时间被推迟了,据悉新的发布日期已经确认为3月6日下周星期二。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《兰奇》PS VR登录计划跳票 原定日期延后

  由Funsoft公司开发的《兰奇》(Rangi),此前开发商表示游戏将于2月9日正式登陆PS VR平台,可到目前为止游戏却迟迟未上线。

  昨日有消息称原定于上个月在PlayStation VR上发布的这款游戏上线时间被推迟了,原因是有报道称索尼公司内部有些冲突,但具体原因不明。据悉新的发布日期已经确认为3月6日下周星期二。

《兰奇》PS VR登录计划跳票 原定日期延后

  《兰奇》(Rangi)是一款充满非洲部落风格的冒险解谜游戏,Gear VR版在去年1月发布,当时开发商承诺《兰奇》将会登陆更多平台,目前Oculus版和Vive版都已上线,就剩PS VR平台还未发售。

  《兰奇》的设计感来源于非洲大陆上的部落音乐、艺术和建筑,穿过寺庙的各个大门,寻找正确的道路。揭开消失的秘密,随着探险的深入,玩家将与大反派Matata进行斗智斗勇。

《兰奇》PS VR登录计划跳票 原定日期延后

  玩家们在游戏中将会进入这个充满挑战的世界,解决复杂的谜题,探索神秘的寺庙,陶醉在古老的音乐中。

  《兰奇》将于下周二3月6日在PlayStation VR上发售,但目前还不能确保游戏是否会再次票。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道