波士顿一家博物馆使用AR来展示失窃作品

| 2018-03-23 12:05:43

【摘要】Cuseum正在给伊莎贝拉·斯图尔特·加德纳博物馆(Isabella Stewart Gardner Museum)的参观者提供一个机会,让他们看到大约30年前被盗的画作。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Cuseum正在给伊莎贝拉·斯图尔特·加德纳博物馆(Isabella Stewart Gardner Museum)的参观者提供一个机会,让他们看到大约30年前被盗的画作。

  1990年3月,窃贼闯入博物馆偷走了价值约5亿美元的13件艺术品。直到今天,这些作品还没有找到。

波士顿一家博物馆使用AR来展示失窃作品

  这些失窃的作品都是艺术的瑰宝,是人类的财富,是应该被找回的。

  Cuseum是一家专注于实现增强现实增强博物馆体验的公司,正在与波士顿的伊莎贝拉·斯图尔特·加德纳博物馆合作。在此之前,这家公司已经推出了不少有趣、令人激动的AR作品。

波士顿一家博物馆使用AR来展示失窃作品

  今年,在heist的28周年纪念日,Cuseum决定使用由苹果的ARKit提供的增强现实技术,将被盗的画作重新放入到他们的框架中。游客们用手机扫描博物馆中的空画框,就可以看见本应该摆放在那个位置的艺术作品了。

  这个博物馆现在悬赏1000万美元,只要你能够提供任何有助于追回失窃作品的信息,就可以得到这笔悬赏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道