《行尸走肉:我们的世界》2018即将震撼上线

| 2018-03-15 11:56:50

【摘要】今日有消息称一款以《行尸走肉》为主题的AR游戏即将在全球范围内推出。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  美剧《行尸走肉》系列一直很受国内外观众的喜爱,由其内容衍生出的各类食品、游戏也是深受玩家喜爱。最初有关《行尸走肉》的AR游戏是在去年发布的,并且首次在纽约Comic Con (NYCC)上向公众展示。而今日有消息称一款以《行尸走肉》为主题的AR游戏即将在全球范围内推出。

  这款名为《行尸走肉:我们的世界》的AR游戏与谷歌地图合作,游戏中玩家们将会看到世界著名的地标、商业建筑,如自由女神像、埃菲尔铁塔、伦敦眼和哈利法塔,将真实的场景融入游戏之中,使探索环境更具互动和沉浸感。

《行尸走肉:我们的世界》2018即将震撼上线 

  使用谷歌地图,游戏可以为玩家提供最新的位置数据,也就是说游戏完全按照现实中的地形真实还原,这使游戏能够与玩家的实时位置联系在一起,创造出一个身临其境的体验环境。

  《行尸走肉:我们的世界》允许玩家在街上、公园里、沙发上、沙发上、无论何时何地,都能即刻与剧中人物(包括Rick、Daryl和Michonne)并肩作战。而谷歌地图无与伦比的地理位置数据将为玩家提供实时的帮助。

《行尸走肉:我们的世界》2018即将震撼上线

  “我们花了十年时间构建了一个真实世界的综合地图。”,谷歌地图的产品经理Clementine Jacoby表示:“我们很高兴能让Next Games这样的公司利用我们的数据,为用户提供丰富的游戏体验。”

  《行尸走肉:我们的世界》预计将于2018年在全球推出,感兴趣的玩家届时可以通过谷歌商店以及App Store。谷歌还将在下周的游戏开发者大会(GDC) 2018年的展位上展示该游戏的相关内容,届时83830也会对大会情况进行报道。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道