《蜜罐间谍》来袭 谁会落入他人的蜜罐陷阱

| 2018-03-29 11:55:26

【摘要】《蜜罐间谍》就是这样的一款多人对战游戏,游戏比较特别的地方在于,它将潜行的玩法和多人射击对战结合了起来,更具策略性。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  自从VR诞生以来,我们一直在反复强调的都是“深度体验”和“VR特色”。那么,还有什么比多人对战的射击游戏更具沉浸感呢。

《蜜罐间谍》来袭 谁会落入他人的蜜罐陷阱

  这款《蜜罐间谍》就是这样的一款多人对战游戏,游戏比较特别的地方在于,它将潜行的玩法和多人射击对战结合了起来,更具策略性。

  在这款游戏中,每一个玩家都是隐形的,但一旦移动、使用武器进行攻击或是设置陷阱就会暴露自己的行踪。如果一定有移动的必要的话,走得越慢,就越难以被看清。

《蜜罐间谍》来袭 谁会落入他人的蜜罐陷阱

  这款游戏的名字就是这么来的,整款游戏都像一个巨大的蜜罐,端看谁先沉不住气掉到别人的陷阱里。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道