圆你年少英雄梦《少年骇客 VR》将于本周上线

| 2018-03-26 11:53:10

【摘要】由华纳旗下的电视动画内容改编,CartoonNetwork唯一正版授权并由国内厂商代理的《少年骇客 VR》将于本周正式与玩家见面。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

圆你年少英雄梦《少年骇客 VR》将于本周上线

  原定于春季上线的《少年骇客 VR》(Ben 10 VR)终于确定了正式发布时间,这款由华纳旗下的电视动画内容改编,CartoonNetwork唯一正版授权并由国内厂商代理的VR游戏将于本周正式与玩家见面。

游戏视频

  《少年骇客 VR》(Ben 10 VR)是一款具有中二风格的动作游戏。12岁的小班在郊外露营发现从天而降Omnitrix,从此让他拥有变身成十种以上外星英雄的能力,每一个英雄都有独特的神奇力量,让小班成为一个超级英雄,肩负起保卫世界的任务。

游戏介绍

  《Ben10 VR》是美国时代华纳公司旗下Cartoon Network Studios的电视动画,而这款游戏是由CartoonNetwork正版授权。不但是一款强调刺激临场感的VR游戏,为了忠实呈现Ben10 VR的动漫情境,更特地在游戏中结合了动作与射击多元类型的关卡。

  小时候的英雄,终将实现!在这里,任何人都可以变身四手霸王和火焰人,成为守护地球的英雄!游戏透过虚拟实境的技术,忠实还原Ben10动画中的战斗场景,让人沉浸于次元世界空间。

圆你年少英雄梦《少年骇客 VR》将于本周上线

  Ben10 VR结合了动作与射击多元类型的关卡,不但可以赤手空拳大战机器人怪兽;也可以展现精准的射击技巧和火力,阻止外星侵略者!

  游戏将于3月30日正式在Steam上线,支持HTC Vive、Oculus以及Windows MR体验。游戏宣传做得十分中二,喜欢英雄漫画的玩家不妨购买体验看看。

下一页:游戏图赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道