Interplay Learning推出VR动力太阳能培训计划

| 2018-03-25 11:51:31

【摘要】Interplay Learning推出VR动力太阳能培训计划,基于VR的培训解决方案专注于提高员工生产力。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,软件公司Interplay Learning发布了首个同类行业培训计划,该计划由基于在线模拟的学习和虚拟现实(VR)提供支持。

  太阳能培训计划将无与伦比的培训能力直接交给贸易承包商、设备制造商和现场服务部门,他们每个人都面临日常挑战,招聘、培训和维护技术熟练的员工队伍。借助Interplay Learning的全新解决方案,这些挑战将更容易克服,因为在繁忙的商业环境中,为员工提供顶级培训将变得更加轻松。

Interplay Learning推出VR动力太阳能培训计划

  太阳能培训计划与能源部SunShot Initiative合作开发,将在线3D和VR模拟、视频培训、程序指南和现场应用程序相互连接,以快速提高太阳能公司、EPC、太阳能设备制造商的技术能力,以及劳动力发展组织。

  Interplay Learning首席执行官Doug Donovan说:“以简单的、可扩展的解决方案模仿实际操作培训的方式,是未来电气、机械和工业设备技能发展的改变者。这个解决方案比现有的解决方案在一定程度上要好十倍,快速发展的太阳能行业是展示其有效性的理想之地。”

Interplay Learning推出VR动力太阳能培训计划

  太阳能培训计划将通过75个模拟和100个视频进行超过40小时的学习,以便快速获取太阳能设备安装和服务技能。

  Interplay Learning一直致力于为机械、电气和工业工作人员开发和提供可扩展和有效的培训,现在使用VR和3D模拟已有七年以上的模拟培训行业经验。通过提供现成的和定制的解决方案来解决劳动力培训问题,太阳能培训计划通过采用现有技术明确了在线培训发展的步骤。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道