Digital Domain宣布收购VR制造商3Glasses

| 2018-03-24 11:48:54

【摘要】近日,Digital Domain透露收购了3Glasses的60%实际股份,为公司进一步开拓虚拟现实(VR)市场做准备。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,Digital Domain透露收购了3Glasses的60%实际股份,为公司进一步开拓虚拟现实(VR)市场做准备。

  3Glasses是中国VR硬件市场的先驱和领导者之一,推出了中国首款VR头戴式显示器(HMD)3Glasses D1,以及中国第一款混合现实(MR)头戴式显示器3Glasses S1、S2,甚至还推出了VR播放器。

Digital Domain宣布收购VR制造商3Glasses

  拥有超过15年的VR市场经验,创造涵盖软件、硬件、开发工具、内容平台和行业解决方案的创新技术。Digital Domain对该公司的收购为该公司创造了创建全面集成的VR生态系统的新体验,该生态系统涵盖了VR内容制作,内容分发以及硬件。

  2016年,3Glasses与三星,惠普,戴尔,联想,宏基,富士通和华硕成为微软“Windows混合现实”全球合作伙伴,这表明了公司的实力和全球影响力,将公司定位为可靠的业务合作伙伴和良好的投资。

  Digital Domain一直处于2014年的VR行业,他们一直致力于促进大众消费者体验VR,并在建立符合此目标的商业模式方面取得重大进展。

  凭借其卓越的内容创作和制作能力以及独家分销平台,VR剧院现在结合3Glasses的尖端硬件技术,集团将使VR内容和应用程序分销业务更快速地发展,帮助公司创造更加丰富的虚拟内容为消费者市场提供现实体验。

Digital Domain宣布收购VR制造商3Glasses

  此外,Digital Domain 最近还宣布与德国电信合作开展VR协作,为Magenta VR应用创建内容。此次合作将延续发布Magenta VR应用程序的发展,同时扩大可通过许可交易和专为德国电信生产内容的内容库。

  凭借Digital Domain创造的娱乐,信息和激发身临其境的内容,该公司是包括视觉效果和直播活动在内的许多领域的先锋,这些与3Glasses的新合作伙伴关系将使他们能够创造出令人兴奋的新产品。

  通过数字领域创造沉浸式的内容,让我们得到了了解和启发,而Digital Domain公司在许多领域都处于领先地位,包括视觉效果和实时直播的VR技术,与3Glasses的新合作将使他们能够创造出新的、令人兴奋的VR产品。

  有关Digital Domain与3Glasses的合作进展,83830会持续关注并报道。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道