Vuzix与东芝合作的AR智能眼镜系统设计揭秘

| 2018-03-14 11:48:44

【摘要】专注于企业化增强现实(AR)的硬件公司Vuzix开始合作,为东芝创建了一个新的基于windows的智能眼镜系统,而近日这两家公司发布了配套的AR智能眼镜。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  去年,专注于企业化增强现实(AR)的硬件公司Vuzix开始合作,为东芝创建了一个新的基于windows的智能眼镜系统。随着大规模生产的开始,这两家公司目前已经发布了配套的AR智能眼镜。

  这款设备被命名为“东芝/Vuzix dynaEdge AR100”智能眼镜,它的设计目的是用于直接连接到东芝DE 100移动迷你电脑使用的,并且可以通过USB - c型电缆为智能眼镜充电。

Vuzix与东芝合作的AR智能眼镜系统设计揭秘

  之前该智能系统的设计目的是允许基于Windows 10的远程应用程序,该应用程序允许工人和技术人员使用文本、视频和音频等多种方式与其他用户进行通信,以协调和解决用户遇到的紧急问题。

  “dynaEdge”智能眼镜的重量不到两盎司,可以根据用户自身的喜好使用左右眼进行单目显示。同时设备也有一系列的安装选项可供选择,用户可以将其安装在安全眼镜或安全帽上。

Vuzix与东芝合作的AR智能眼镜系统设计揭秘

  在过去的一年里,Vuzix的团队完成了一项出色的工作,为东芝公司推出了第一个基于windows的智能眼镜,目前该设备已经成功地从设计初期到了正式开始批量生产的阶段。

  现阶段,两家公司对这个AR的合作项目都感到十分满意,而Vuzix也表示公司正在开发新的产品,同时也期待着公司之间的持续合作。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道