3dRudder发布全新服务器及扩展更新内容

| 2018-03-11 11:47:23

【摘要】虚拟现实(VR)移动控制器3dRudder最近发布了一个新的扩展更新,设备将能够通过用户的脚控制来支持对网页的控制。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  虚拟现实(VR)移动控制器3dRudder最近发布了一个新的扩展更新,设备将能够通过用户的脚控制来支持对网页的控制。

  这个新的控制方案是有一定可行性的,因为新的3dRudder WebSocket服务器支持,允许用户通过在web浏览器在3dRudder之间打开一个恒定的通信流,可以实现一个实时的交互控制方案。

3dRudder发布全新服务器及扩展更新内容

  可以从任何web页面调用新的3dRudder WebSocket服务器,让用户用的脚部与页面上的应用程序和内容进行交互,这为用户提供了一种全新的操作方式预体验。

  通过允许用户在YouTube、Daily Motion、Vimeo、Amazon Prime video、Twitch等网站上控制视频回放,并支持浏览器扩展功能。

  这个3dRudder的新应用打开了许多新的可能性。在3dRudder建议的一些例子中,包括在基于云的CAD设计应用中创建和操作3D对象,对于教育提供者可以利用这一新的功能,使基于网络的学习更有吸引力。当然,玩在线视频游戏和基于网络的虚拟现实应用程序也将是一个合适和理想的用途。

3dRudder发布全新服务器及扩展更新内容

  3dRudder目前允许用户利用它的移动系统,在虚拟空间内进行更自然的移动操作。因为只有脚需要被使用,这意味着双手可以自由地做额外的动作,并有助于减少可能导致的控制混乱。

  3dRudder也消除了物理空间的限制,意味着当用户坐着体验VR的时候,没有必要担心走进碰撞到周围物体,同时又具有自由运动的感觉。

  在2017年的CES上3dRudder发布了一个无线版本,该设备在上个月也宣布降价,将价格降到了99美元(美元)。而此次从新发布的3dRudder WebSocket服务器上,未来3dRudder的控制体验会越来越多元化。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道