fate/grand orderVR电视剧推出网吧体验

| 2018-03-06 11:36:10

【摘要】即便是家里没有VR设备、电脑负担不起VR的用户,也可以在网吧的单间里慢慢地享受vr。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  现在,玩家即使是在网吧里也可以体验到这种内容。在日本的网吧中,virtual gate可以轻松地玩vr内容的设施设置型vr内容平台。即便是家里没有VR设备、电脑负担不起VR的用户,也可以在网吧的单间里慢慢地享受vr。

  “虚拟世界”将fate vr电视剧“fate/grand order vr feat. mashierrite”作为在网吧设置的vr内容平台“virtual gate”,从4月5日15时开始播放。

fate/grand orderVR电视剧推出网吧体验

  2017年1月,fate/grand orderVR计划发布之后,经过各种各样的场所体验会,同年12月6日在playstation store开始免费发布。

  另外,此次决定,为了让更多的人在各种各样的地方轻松地体验到本作品,在全国约600家的“virtual gate”引入网络社区进行传送。因为与头戴式显示器“fove”相对应,所以在virtual gate的网吧中可以使用fove来体验vr。

fate/grand orderVR电视剧推出网吧体验

  VR体验发布之后,店铺相关的活动也开始举办,日后将会发表细节。

  本作是手机rpg游戏《fate / grand order》的两个女主角在街上与玩家“偶遇”的特别的体验为概念而制作的fate vr电视剧。玩家可以成为主人,可以与马修、阿尔特里(音译)一起度过特别的时光。

fate/grand orderVR电视剧推出网吧体验

  《马修·基里马特》中,马修挑战的训练在《fate / grand order》中选择了熟知的“quick”、“arts”、“buster”等3种形式的命令卡,内容会发生变化。“quick”是敏捷性训练,“arts”培养平衡感觉,“buster”是提高肌肉力量的训练。

  另外,在《阿尔特莉亚·布龙vr电视剧》中,与阿尔特利亚的生活方式也将通过选择“quick”、“arts”、“buster”等3种方式来改变。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道