VR军事训练已开启 距成熟还有多久?

| 2018-03-21 11:33:58

【摘要】预计到2022年,将有多达110亿美元将用于虚拟、增强和混合的现实训练系统,虚拟现实成为军事创新的主要焦点。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  专家们说,训练军事人员跟上新技术的步伐一直是一个充满挑战和昂贵的过程,而且很长时间都需要改变。

  尽管这个新行业的预测有所不同,但虚拟现实市场正在全球范围内迅速扩张。

  到2021年,全球VR市场预计将达到750亿美元,到2021年,中国的需求有望超过8500万辆,超过美国的6800万辆。随着消费部门推动创新和在市场上的支出,在英国等国家。此外,韩国和澳大利亚也开发了一些平台,将虚拟现实策略纳入政府部门,比如军队。预计到2022年,将有多达110亿美元将用于虚拟、增强和混合的现实训练系统,虚拟现实成为军事创新的主要焦点。

VR军事训练已开启 距成熟还有多久?

  根据由三星赞助的媒体平台FedScoop的简报,美国国防部迄今为止一直依赖于现场训练,模拟真实的战斗场景,计算机模拟器,或者在所谓的“合成环境”中与虚拟人物互动。

  仅就“合成”数字训练这一项,美国每年花费就高达大约140亿美元。但是随着技术的进步和移动技术的进步,军队的训练方法也在改进。

  现在已经开发出的课程和模拟器,已经可以在移动设备上使用虚拟现实设备,士兵们通过云共享的内容在世界任何地方接受训练。他们可以模拟使用新武器,参与新的军事战略,甚至从军用飞机上进行高风险的伞。此外,退伍军人还可以在虚拟环境中寻求心理治疗,以帮助他们应对战后焦虑症的产生。

  “美国国防部正领导着与沉浸式(技术)相关的图表。”三星电子公司的联邦政府销售副总裁Chris Balcik说,该公司还生产用于军事用途的技术。“我们有很多能力,我们刚刚开始在需要的地方开始着手,让虚拟的、增强的、混合的现实成为对那个巨大的生命的补充,虚拟的、构建的空间(目前用于军事训练)。”

  根据2017年军方人工智能(AI)报告,如果美国想要赶上中国和俄罗斯等其他竞争对手的技术进步,就需要推动和创新。

  然而,尽管政府的虚拟现实难以跟上私营部门的步伐,但专家们表示,在军方将以更大的规模进行VR培训之前,仍有一些挑战需要解决。一个这样的障碍是确保虚拟现实设备足够安全,可以随时保持军事训练内容的保护。保护这些设备的过程本身就存在问题,因为政府和技术提供商很难就足够的安全措施达成一致,以供军事人员使用。这反过来又推迟了实际的实现。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道