H6D VR手部控制器推出IndieGoGo众筹活动

| 2018-03-18 11:33:19

【摘要】近期,Huro-Corp推出了IndieGoGo众筹活动,为虚拟现实(VR)控制器筹集资金,该控制器为移动虚拟现实平台提供用户沉浸式手部运动控制。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近期,Huro-Corp推出了IndieGoGo众筹活动,为虚拟现实(VR)控制器筹集资金,该控制器为移动虚拟现实平台提供用户沉浸式手部运动控制。

  H6D VR控制器是来自Huro-Corp的新产品,被定位为新一代的的VR控制器。通过使用跟踪技术,它可以将用户的手部结构进行数字化,并将运动复制轨迹复制到虚拟空间中。

H6D VR手部控制器推出IndieGoGo众筹活动

  它的工作原理是将一个头显设备和一组首套设备组合在一起,然后将运动数据在头显中展示成虚拟的动作效果,以建立一个更加沉浸式的虚拟现实体验。

  H6D VR控制器的设计是为了与手机一起工作,并且不需要任何特殊的硬件来工作,头显用于计算标记的每一个移动,并通过蓝牙或有线USB连接到用户电话。该设备被设计为可以安装在手机头戴式显示器前,装置重量较轻仅有68克,可与Schinecon 4.0耳机在数秒内设置,该耳机被包含在IndieGoGo承诺的赠送品中。

  手套组件能够每秒发送高达100次的信号,为用户提供实时反馈。设备中包含了各种各样的运动传感器,手套可以非常准确的确定位置、移动和旋转等操作,并将其反馈给手机。

H6D VR手部控制器推出IndieGoGo众筹活动

  并且该手套设备已经开发出了最大的功能,使其符合人体工程学的设计,以避免用户在操作时的不适。这两个组件在充满电的情况下,将为用户提供5个小时左右的沉浸体验。

  目前在IndieGoGo上,该活动希望募集4万美元的资金。据悉这款产品的起价为399美元,这里面包括H6D耳机、power bank、VR头盔和一个手套控制器,该组建套装只针对前50名的购买者,而两只手套控制器的价格是445美元。

  前期50套设备之后,后期这一套设备或是两个手套控制器的价格将分别调整为454美元和499美元。感兴趣的用户可以关注一下设备的发售消息,我们83830也会带来实时的设备资讯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道