将游戏变成VR?马来CLOVR登陆Kickstarter

| 2018-03-07 11:31:22

【摘要】马来西亚一团对设想将普通PC游戏变成VR游戏,目前一登陆Kickstarter。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  如果自己心爱的游戏变成VR游戏,那会是怎样的体验呢?随便设想一下,都觉得是非常美妙的一件事。近日,在国外知名的众筹平台Kickstarter上,一项名为CLOVR的项目就致力于将这种想法变为现实

  CLOVR是一款移动应用程序,可将任何PC游戏变成无线VR游戏,并且还能提供高质量的60fps游戏视频帧率以及3Dof的VR控制。

将游戏变成VR?马来CLOVR登入Kickstarter

  CLOVR背后的马拉西亚团队表示,应用用户的GPU图像重新定位和高级编码,将可以把任何PC体验的内容转换为立体的VR内容。从理论上,如果个人电脑有能力运行这个游戏,那么CLOVR转换后的VR体验,电脑也是可以运行的。至于如何达到这样的效果?CLOVR团队解释到他们是通过使用多线程数据传输和智能手机的内置陀螺仪来弥合旧PC游戏和现代VR游戏之间的差距。

  Kickstarter上这个项目已经启动,目标是筹集2740英镑的资金,支持的范围从获得感谢的2美元到8美元获得为期一年的Early Bird访问许可,这可以让支持者提早使用到CLOVR应用程序。更高的投资级别包括100美元的终身使用权限,一款专属的CLOVR笔记本电脑贴纸和一件CLOVR t恤。180美元档,可以一次性提供20个提早一年访问权限的帐号,使用VR体验店或者带有电脑的咖啡店主。最高等级的250美元,除了获得上述奖励外还可以与项目开发者进行对话。

  Kickstarter活动将于2018年5月五日结束,如果成功,CLOVR团队希望在2018年6月之前就将应用交付给支持。

  将喜欢的游戏变成VR,是一个很美好的设想,但游戏的类型,素质各不相同,真的能通过一个app就能实现吗?说实话,我们并没有那么乐观。大家如果感兴趣的可以点这里,去Kickstarter页面看看具体的内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道