淘宝卖家的福音!Ebay应用解决包装盒问题

| 2018-03-20 11:29:07

【摘要】Ebay推出了一款新的AR功能,它帮助卖家找到最合适包装的盒子,用来发货。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  现在,各种以往仅存在于设想中的AR应用都有了实际的案例,AR化妆、精宝可等等,都令人印象深刻。

  Ebay今天推出了一款新的AR功能,它帮助卖家找到最合适包装的盒子,用来发货。该公司表示,该技术适用于一系列产品,包括从背包到厨房用具到汽车部件等各种产品。它的目的是帮助卖家节省时间,让他们用正确的USPS统一费率装运箱来购买他们的产品。

淘宝卖家的福音!Ebay应用解决包装盒问题

  Ebay表示,有了这项技术,卖家可以不用去邮局或是快递公司购买对应尺寸的盒子,并且这个程序还可以为玩家提供运输成本的实时计算。

  这个功能是使用谷歌新平台ARcore构建的,所以目前这个软件只能在支持ARCore的Android设备上运行。该公司,Ebay的AR shipping特性还利用了并发的odometry和映射来定位手机的位置,以及移动和定位的传感器。

淘宝卖家的福音!Ebay应用解决包装盒问题

  用户打开应用程序,点击“出售”,然后各种各样的盒子就会出现在用户面前,用户可以将物品放置在不会反射的平面上——比如桌子和地板。然后,用户就可以尝试将盒子的AR模型投射在物品周围,看看哪个盒子是最合适包装的。

  当盒子覆盖在物品上时,你可以改变角度,从顶部往下看盒子,看两边和背面,看看这个物品是否能够被包装到每个角落。

淘宝卖家的福音!Ebay应用解决包装盒问题

  Ebay表示,该公司在年度黑客周期间建造的AR shipping特性,只是今年在该公司工作的几个新的AR体验之一。我们被告知这个功能的iOS版本也在工作中,但是时间和功能设置还有待确定。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道