IMAX虚拟现实中心推出多人体验SlimeZone

| 2018-03-13 11:27:39

【摘要】Nickelodeon在全球范围内为IMAX虚拟现实中心提供了儿童友好的多人虚拟现实体验“SlimeZone”。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Nickelodeon在全球范围内为IMAX虚拟现实中心提供了儿童友好的多人虚拟现实体验“SlimeZone”。这种社交性虚拟现实体验允许多达六名玩家进入一个充满卡通的虚拟世界,在虚拟世界中游戏、交友。

  玩家可以设置各种各样的虚拟形象,其中包括了备受人们喜爱的海绵宝宝等。

IMAX虚拟现实中心推出多人体验SlimeZone

  不过,目前应用里的游戏都还比较简单,比如乒乓球和篮球,用3D画笔创造出一种倾斜度的刷墙风格的艺术作品,还可以观看粉丝喜爱的Nickelodeon卡通片。

  对于18岁以下的儿童,父母或监护人需要签署一份安全保证书(无论是在线的还是亲身的)。7岁至12岁的儿童在参加IMAX VR体验之前,也需要父母或监护人在场。IMAX VR不允许7岁以下的儿童观看。

IMAX虚拟现实中心推出多人体验SlimeZone

  SlimeZone现在在洛杉矶、纽约和多伦多的IMAX VR中心都可以买到,并计划很快在上海、曼谷和曼彻斯特的中心推出。

  SlimeZone是由最近推出的Nickelodeon娱乐实验室创建的,该公司的远程研发部门专注于VR/AR和AI。

IMAX虚拟现实中心推出多人体验SlimeZone

  Nickelodeon最近也宣布了一项对Dreamscape Immersive的金融投资,这个基于地理位置的虚拟现实创业公司以其最近的热门“外国动物园”而闻名,这是一个限时购买的商品,几乎立刻就被抢购一空。

  IMAX VR还拥有许多其他的VR体验,包括《星球大战:机器人修理》、《正义联盟VR》和《鹰飞》等等。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道