Zara门店启用AR应用体验计划促进消费

| 2018-03-15 11:21:17

【摘要】Zara已经宣布了一项在全球120家旗舰店推出增强现实(AR)体验的计划,这项计划将于4月18日启动,面向大众。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Zara已经宣布了一项在全球120家旗舰店推出增强现实(AR)体验的计划,这项计划将于4月18日启动,面向大众。

  用户可以在为期两周的计划期间下载ZARA的AR应用,并在商店中看到自己穿上衣服的效果。甚至,用户做出一些动作,也同样可以被捕捉,衣服就像穿在用户身上一样,如果满意了,人们还可以点击购买。

Zara门店启用AR应用体验计划促进消费

  Zara是全球销售额最大的服装售商,拥有Inditex集团。在不到一个月的时间里,Zara就有能力在其门店内设计新产品。

  然而,实体零售巨头却面临着越来越激烈的竞争,只有像Boohoo和ASOS这样的在线玩家(他们有更快的周转时间)和千禧一代的消费者,他们越来越喜欢网上购物而不是购物。

Zara门店启用AR应用体验计划促进消费

  AR计划是一个更广泛的数字驱动器的一部分,它在1月份看到了Zara在Westfield的在线购物体验,并在其物流链中增加了机器人的使用。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道