G4S在阿联酋安全会议上展示了AR技术应用

| 2018-03-12 11:21:14

【摘要】AR智能眼镜可以让官员们检测出在阿联酋的罪犯或通缉名单上的罪犯。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  最近在阿布扎比举办的国家安全与恢复(ISNR)国际展览会上,展示了许多AR应用,其中不乏对于安全系统的重大作用。而G4S提出了一系列创新的智能安全解决方案,包括针对违规者的电子监控系统。

  G4S是全球领先的集成安全解决方案提供商,自1994年以来,专门为包括阿联酋在内的95多个国家的客户提供安全及相关服务。阿联酋提供的服务包括安全解决方案、现金管理解决方案、设施管理和航空服务、电子安全系统和外包和就业服务(First Select),覆盖该地区超过12个不同的部门。

  AR智能眼镜可以让官员们检测出在阿联酋的罪犯或通缉名单上的罪犯。智能眼镜在任何有犯罪记录的人的脸上都形成了一个红色的圆圈,从而通过实时提供信息来给佩戴者带来好处。

G4S在阿联酋安全会议上展示了AR技术应用

  上面的技能是针对刑侦环节,而接下来的可穿戴AR设备则是用于限制犯人的活动,作为罚款或者拘留的替代品。

  这些系统是由合作伙伴专门为G4S开发的,已经在阿联酋的实现过程中,G4S安装,集成和维护这些设备给客户。G4S一直在进行独家演示,并让潜在的实体采用这些智能安全解决方案。

  G4S阿联酋的安全系统总经理Grant McArthur说:“ISNR是G4S在电子安全领域展示创新解决方案的绝佳平台。”我们通过实施全球公认的G4S解决方案来交付设计、安装、集成和维护服务。”

  “今年,我们在G4S店设立了一个完全的控制室。参观者有机会体验控制室的功能。我们的专长在于选择正确的创新技术,定制设计该区域,并为控制室配备人员,以保护地点——从购物中心、公园、事件到机场。在过去的24年里,G4S在阿联酋成功地实施了这类项目。阿联酋政府非常重视国土安全,我们很高兴能成为推动这一计划的一部分。”

  McArthur说:“人工智能是前进的方向,G4S已经开始将人工智能作为未来的工具纳入我们的解决方案。”

  G4S UAE的首席执行官和总经理Alida Scholtz说:“我们很高兴成为ISNR的创新伙伴,这一事件让我们能够向更广泛的受众展示我们领先的安全技术。”我们与阿联酋政府安全监管机构合作,以确保与我们合作伙伴的安全与安全。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道