Magic Leap第一批产品据传已交付内容开发者

| 2018-03-31 11:16:32

【摘要】拿到设备也要签保密协议,这个设备也是够神秘的。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  神秘的AR头显Magic Leap已经开始向他们的合作伙伴提供第一批Magic Leap One 设备。

  外媒彭博社报道,有知情者透露,最近有一小批不知名的软件开发人员获得了测试设备。该报道强调了Magic leap想一直产品保密下去,收到设备的人必须保密清楚。

Magic Leap第一批产品据传已交付内容开发者

  一个Magic leap的发言人向彭博社证实,目前有限数量的设备已经出售给合作开发商,不过在今年晚些时候将还会有更多的设备放出。Magic leap已经宣布了一些娱乐方面的战略内容合作伙伴关系,包括NBA和Weat Gameshop,尽管其内容合作伙伴的完整列表尚未公布。

  Magic Leap One系统首次于去年12月正式亮相,分为三部分:'Lightwear'AR头戴式耳机,一个可夹在腰带上的系绳'Lightpack'处理单元和6个自由度(6DoF)运动控制器。

  这款即将到来的设备最大的内幕消息是去年年底推出的Rolling Stone 独家专利,其中详细介绍了Magic Leap One硬件,包括对耳机视野(FOV)的粗略估计。根据Rolling Stone的Brian Crecente的说法,这款耳机的FOV相当于“一只放在手臂前面的VHS录像带”,这是Magic Leap One上公开提供的信息。

Magic Leap第一批产品据传已交付内容开发者

  Magic Leap表示,这款耳机本身就拥有“多种输入模式的空间界面,包括语音,手势,头部姿势和眼部追踪。”耳机的传感器套件可以检测表面,平面和物体 - 这是将物理世界作为数字由于眼睛跟踪辅助的景深复制,光场图像显得真实地显示出来。

  目前没有发布日期或定价,尽管该公司已经有消息说Magic Leap One的定价类似于“高级计算机” ,并且它将在2018年发货。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道