AR社交平台Mojiit与日本开发者Quan宣布合作

| 2018-03-25 11:08:34

【摘要】超过23亿的社交网络用户将能够共享3D AR中的角色和内容。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  AR社交媒体平台Mojiit宣布,他们将于日本顶级移动开发者Quan合作。

  此次合作将把Mojiit的技术引入Quan的内容目录和分发平台,以帮助将AR带给更多用户。这一立即生效的合作伙伴关系将使Mojiit的覆盖范围扩大到全球超过23亿用户,并将Quan的所有角色转化为3D AR,供人们分享他们最喜爱的网站,包括Facebook,Whatsapp,微信,Kik等。

AR社交平台Mojiit与日本开发者Quan宣布合作

  Mojiit成立于2017年,目标是将AR和其他技术应用于社交和移动网络。创始人Jeremy Greene已经在创建和扩展流行的社交网络方面有着良好的记录,他设计了Mojiit来接受最新的技术。允许用户创建他们自己或他们想要成为的任何人的3D头像,然后可以与其他用户进行点对点共享,同时利用同龄人创建的内容为自己的社交表达和体验做好准备。通过与Quan合作,Mojiit将扩大其覆盖范围,扩大到一个更广泛的跨国用户群,随着技术的不断发展,这将为增长和表达提供更多机会。

  Quan首席执行官 Kazuhiro Mizuno评论这一合作伙伴关系时说道: “我们很高兴能与Mojiit合作,并将其技术用于我们的用户和平台。”

AR社交平台Mojiit与日本开发者Quan宣布合作

  Mojiit可以在智能手机和移动设备上使用,不仅可以传送AR技术,还可以传送位置驱动的参与游戏。Mojiit的这一元素可以奖励用户在他们的头像经常处于的位置上的地位和影响力。此外,Mojiit还提供第三方集成,可实现定位广告和向用户销售定制数字产品,如服装或配件。Mojiit目前正在开发中,并将尽快向公众开放。

  有关未来Mojiit的更多信息,请关注83830。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道