Hardlight VR与多家游戏厂商建立合作关系

| 2018-03-23 11:03:56

【摘要】Hardlight VR与多家游戏厂商建立合作关系,《亚利桑那阳光》和《半条命2 VR》都将出现在支持游戏列表中。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今日,Hardlight VR宣布了一项新的合作内容,未来玩家们将会看到他们的虚拟现实设备Hardlight Suit为更多游戏带来更加真实的触觉和冲击体验。

  根据消息透露,Vertigo Games的《亚利桑那阳光》(Arizona Sunshine)和Source Team的《半条命2 VR》(Half-Life 2 VR)等VR游戏都将与Hardlight VR进行合作,正式加入Hardlight VR设备支持体验的VR游戏列表。

Hardlight VR与多家游戏厂商建立合作关系

  于2017年初亮相的Hardlight Suit,为虚拟现实提供了一种全新的体验VR游戏的方式,它提供了一整套触觉反馈传感器,可以在触摸感和冲击力的双重效果下体验游戏内容,给玩家前所未有的真实游戏体验。

  而目前经过Kickstarter众筹融资之后,Hardlight Suit 在今年年初将设备价格持续下调至299.99美元,使设备价格更加亲民之后再打算正式发布。现在,随着公司与Source Team和Vertigo Games等游戏厂商的合作,支持更多优秀VR游戏体验的Hardlight Suit有了更多的机会给玩家带来更好的VR体验。

Hardlight VR与多家游戏厂商建立合作关系

  Hardlight VR联合创始人Morgan Sinko表示: “我们一直致力于与业内最好的游戏合作,我们现在宣布合作的游戏都是VR游戏中表现优秀的作品。我们对与他们的合作感到无比兴奋,同时也很高兴终于能为这些优秀的游戏带来最尖端的触觉体验。“

  除了与上述的游戏合作之外,Hardlight还与优秀的VR跟踪技术厂商Optitrack和Vertigo Games合作,在游戏开发者大会上提供独家触觉体验。这是一款全新的、完全追踪性的《亚利桑那阳光》四人合作版本,而搭配了Hardlight套装的体验能够最大限度地发挥游戏的特性,给玩家们带来全新的VR体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道