FPS游戏《X行动:联盟的诞生》四月底上线

| 2018-03-14 11:03:36

【摘要】这款游戏通过Naviwork丰富的军事专业知识,模拟了真实的武器、装备及车辆,带给玩家超真实的军事行动体验。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,军事仿真软件专家Naviworks宣布其将推出一款模拟真实军事行动的第一人称射击类VR游戏(FPS),名为《X行动:联盟的诞生(Battle X:Birth of the Alliance)》。支持HTC Vive及Oculus Rift设备。

  据官方表示:这款游戏通过Naviwork丰富的军事专业知识,模拟了真实的武器、装备及车辆,能够给玩家带来超真实的军事行动体验。

FPS游戏《X行动:联盟的诞生》四月底上线

  如大多数的FPS游戏一般,在这款游戏中提供了单人、多人及爆破三种类型的游戏模式供玩家体验。

  在单人模式中,玩家将作为特种部队中一只精锐小队的成员,被派遣前往阻止一名邪恶的生物科学家释放他所研发的生化武器。在多人模式中,游戏最多可支持8对8多达16名玩家同时对战,游戏将提供各种精良的武器装备,让玩家能够全副武装地参加与一只变异军团的作战。至于爆破模式,则是一种基于战术的比赛。在比赛中,玩家小队将突破对手小队的封锁,前往固定地点安装炸弹,当炸弹成功爆炸则获得胜利。

FPS游戏《X行动:联盟的诞生》四月底上线

  想必喜爱FPS游戏的玩家对以上这三种游戏模式都耳熟能详,只是不知在这款游戏中是否会有让人眼前一亮的玩法呢?

  这款游戏将于2018年4月30日登陆Steam平台抢先体验,适用于PC、HTC Vive及Oculus Rift用户。感兴趣的小伙伴们到时可不要错过了哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道