数据显示《生化危机7》PSVR玩家已到63.6万

| 2018-03-10 10:56:39

【摘要】作为最成功的VR游戏之一,《生化危机7》极大的带动了PSVR的销量。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  根据卡普空的最新官方数据显示《生化危机7VR》的销量为480万份,数据显示自去年11月份公布数据的410万份后,销量仍在持续增长。并且,PSVR的用户比例也从11.52%增长至13.25%,所以,PSVR的玩家数很可能扩大到63.6万。

数据显示《生化危机7》PSVR玩家已到63.6万

  这款游戏VR模式的成功,让我们想知道它是否能登入rift或者Vive等平台,毕竟目前这款游戏是PSVR独占。此前的话,是有过先例的比如《蝙蝠侠:阿卡汉姆 VR》和《SUPERHYPERCUBE 》等,原先是PSVR的独占游戏后来就登陆了其他VR平台。

  下文,我们摘录了一些我们此前评测的感受,给大家一个入手游戏的参考:

  可以明显的看出这款游戏与《生化危机6》已经是完全两款作品了,不过这是可以理解的。

  如果始终保持着同一种套路,不停进行优化的话,也只不过是在一条路上走到黑。加上前作放出之后,愈演愈烈的舆论导向,导致卡普空做出了变革的决定。

数据显示《生化危机7》PSVR玩家已到63.6万

  下决定往往是需要勇气的,他们也清楚有的时候只有改变才会出现新的血液,新的力量。就像时代的变迁,生物的进化,这是自然界的规律,所以我想,这也是他们愿意选择破而后立的原因之一。不管怎么样,说这款游戏是《生化危机》回归恐怖的经典作品是绝对没有问题的,它的各方面品质也绝对足以达到大作的标准。

  想看完整评测可以点这里

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道