讽刺性VR游戏《美国梦》即将双平台上线

| 2018-03-08 10:56:14

【摘要】《美国梦》这款前后横跨了两年时间的游戏终于要正式于玩家见面了。据消息称,此次游戏将在Oculus和PS VR两大平台同时上线。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

讽刺性VR游戏《美国梦》即将双平台上线

  这款由澳大利亚独立开发商Samurai Punk推出的VR游戏,利用电子游戏来讽刺美国的枪支文化。游戏最早于2016年发布了相关资讯,曾经定档于17年7月4日美国的独立日当天发售,票之后与今年1月份上架Oculus,但却迟迟未见发售的动向。

  今日游戏总算放出确切的发售时间,这款前后横跨了两年时间的游戏终于要正式于玩家见面了。据消息称,此次游戏将在Oculus和PS VR两大平台同时上线。

讽刺性VR游戏《美国梦》即将双平台上线

  《美国》(The American Dream)是一款射击VR游戏,游戏背景设定在未来,所有的事情都可以用枪代劳。不管你是想要吃饭还是开车,想要工作还是干什么,都可以用枪。是的没错!只要开抢就可以搞定一切!这就是美国梦!

  《美国梦》采用了一种经典的讽刺模式,在这种特殊情况下,普通美国人的日常生活任务必须只用枪支的力量来完成。比如在烧烤架上烤汉堡,或者只用一把枪来更换婴儿的尿布等等。

  游戏将提供一系列不同的枪支供玩家体验,从手枪到步枪,每一种枪械都有独特的属性,可以帮助玩家解决个总任务问题,从而“证明”枪支可以完成任何事情。

讽刺性VR游戏《美国梦》即将双平台上线

  开发商表示游戏从20世纪50年代的广告和电视节目中获得感,游戏在对美国武器和商业的辛辣讽刺和50年代美国的欢乐外表之间形成更鲜明的对比。

  《美国梦》将于2018年3月14日双平台登入,玩家前往Oculus Rift和PlayStation VR(美服)都可以购买到该游戏。目前游戏售价为19.99美元,折合人民币大约为127元左右。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道