Nihon Kohden于HIMSS18发布AR心脏学应用

| 2018-03-08 10:52:38

【摘要】近日,医疗产品和服务公司Nihon Kohden宣布推出一款新的增强现实(AR)应用“Nihon Kohden Dimensions”,这是一款提高Nihon Kohden大学卓越的心脏学临床服务训练应用。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,医疗产品和服务公司Nihon Kohden宣布推出一款新的增强现实(AR)应用“Nihon Kohden Dimensions”,这是一款提高Nihon Kohden大学卓越的心脏学临床服务训练应用。

  Nihon Kohden(日本光电)成立于1951年,作为一个医疗电子设备的领先制造商,日本光电提供了大量的先进医疗电子设备的状态的临床实践在世界。

  这款AR应用于本周在内华达州拉斯维加斯的HIMSS18展会上首次亮相,它被设计成海报的形式展现。

Nihon Kohden于HIMSS18发布AR心脏学应用

  HIMSS全称Healthcare Information and Management Systems Society(美国医疗信息与管理系统学会),始建于1961年,总部位于美国芝加哥,是一家全球性的、以理念为基础的非营利性组织,旨在通过信息技术提高医疗水平。

  用户将他们的移动设备对准相应的海报,应用程序就会启动AR培训体验,通过使用Nihon Kohden的装置来引导用户认识正确的心脏常识,或者教他们如何识别常见的心律失常问题。

  不过目前该应用程序只与iOS系统设备兼容。

  Nihon Kohden理解医疗保健提供者在提供高质量的病人护理方面所发挥的作用是巨大的,而AR是一项革命性的新技术,它有可能改变医生和病人的医疗状态。

Nihon Kohden于HIMSS18发布AR心脏学应用

  Nihon Kohden Dimensions应用体验让临床医生能够快速学习临床医学技术,最终目标是安全的治疗病人。

  Nihon Kohden Dimensions应用旨在将教育与最终用户提供的临床护理无缝结合,帮助改善临床工作流程和质量,并提供卓越的客户体验。

  Nihon Kohden Dimensions应用最近被确认为“AVA Digital Award”2018年移动应用程序的白金冠军,这是一项国际性的奖项,获得了负责规划、概念、方向、设计和生产数字通信等多方面专业人士的认可。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道