AR“生态系统”需要品牌的参与和思考

| 2018-03-28 10:45:30

【摘要】AR“生态系统”Blippar的高级品牌合作伙伴Natalie Matlak表示,增强现实正在迅速成为人们日常生活的一部分,品牌需要利用这项技术。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  当我们第一次感受到“AR”的概念,还是在小时候播放的动画片中,那时候的AR还是作为魔法能力出现在我们的面前,谁能想到今天它已经出现在了现实生活中,出现在了我们的身边。

  AR“生态系统”Blippar的高级品牌合作伙伴Natalie Matlak表示,增强现实正在迅速成为人们日常生活的一部分,品牌需要利用这项技术。

  总部位于伦敦的Blippar在全球拥有250名员工,为品牌和售商开发AR内容和技术解决方案。

AR“生态系统”需要品牌的参与和思考

  当你把你的智能手机或平板电脑的摄像头停在一个参与的产品上时,在Blippar应用程序中,会出现产品信息或游戏等交互式内容。

  “当我们7年前开始的时候,人们就开始谈论AR,但他们不知道它将如何融入我们的生活,以及他们将如何处理它,”Matlak告诉BusinessCloud。

  “过去几年的关键是硬件和软件的发展。”

  “现在,苹果和三星都在大力投资,让这项技术能够在手机内部实现——这就意味着,在日常生活中,AR更容易被使用。”

  “品牌真的需要考虑如何才能采用AR。”

  该公司在山景城、加州、新加坡和印度设有办事处,也可以发布在客户应用程序中开发的AR内容。

  “我们还与那些希望自己构建内容的机构合作。我们有自助式工具,他们可以在我们的应用程序或客户的应用程序中发布它。

  “我们建立了一个真正的增强现实生态系统。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道