多人RPG游戏《普雷塔:复仇》本周登陆PSVR

| 2018-03-28 10:37:24

【摘要】病毒肆虐,消灭感染者才能换来和平,一起来战吧!

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  动作RPG游戏《普雷塔:复仇(Preta:Vendetta Rising)》在去年七月份正式上线了Steam平台,在发布之初这款游戏仅支持HTC Vive以及Oculus Rift两大平台。近日,该游戏的发行商YJM GAMES表示,这款游戏将在本周内登陆PSVR平台,届时,拥有PSVR设备的小伙伴们也能够体验到这款游戏啦。

多人RPG游戏《普雷塔:复仇》本周登陆PSVR

  据了解,《普雷塔:复仇》的故事背景发生在一个架空的Akirion世界里,这里的人们正在遭受病毒的威胁,感染病毒的人都会变成食肉僵尸“普雷塔”,留下来的幸存者为了不被感染需要抱团反击,消灭所有的“普雷塔”才能迎来久违的和平。

  玩家进入游戏后可以选择自己喜欢的职业,然后探索被遗弃的大陆,在这一过程中还能够通过收集材料并制造强大的武器,游戏可以选择单人战役或多人模式,都是为了拯救这个濒危的世界。

多人RPG游戏《普雷塔:复仇》本周登陆PSVR

  《普雷塔:复仇》这款游戏将于北美时间3月29日登陆PSVR平台,但官方尚未透露这款游戏在PSVR平台的具体售价。不过鉴于Steam平台70元人民币的售价,PSVR平台预计也不会相差太多,感兴趣的小伙伴们到时候可不要错过咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道