心动不如行动 索尼PSVR套装永久降价100美元

| 2018-03-29 10:30:51

【摘要】如此大的降价力度你心动了吗?心动就赶快行动起来吧!

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  自2016年10月,索尼推出PlayStation VR以来,这款头显已经售出了超过200万台,并且为了吸引用户,索尼还多次推出了限时降价活动。近日,索尼再次对PSVR头显展开降价活动,不过与以往不同的是,此次降价或为永久降价,且降价幅度达到了100美元。

心动不如行动 索尼PSVR套装永久降价100美元

  在欧美地区,PS VR摄像头套装降价后价格为300美元(原价400美元),PS VR控制器套装降价后价格为350美元(原价为450美元)。

  此外,在中国大陆地区,PSVR套装也迎来了整体600元的降价幅度,自2018年3月29日起,PS VR基础摄像头套装建议售价调整为2399元人民币(原价2999元);PS VR精品控制器套装建议零售价调整为2799元人民币(原价3399元)。

心动不如行动 索尼PSVR套装永久降价100美元

  据索尼表示,在北美地区发售的《上古卷轴5:天际VR(The Elder Scrolls V: Skyrim VR)》PSVR套装也将迎来高达100美元的降价幅度,原价450美元/580加元的套装现只需350美元/450加元,在套装中包含一台PS VR裸机,一个摄像头,两个PS Move运动控制器,以及一款《上古卷轴5:天际VR》的VR游戏

  如此大的降价力度你心动了吗?心动就赶快行动起来吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道