AR的春天?多家巨头千万美元注资AR工作平台

| 2018-03-11 10:29:56

【摘要】有数据称2018是AR重要的一年,现在也越来越多的公司进入到AR领域。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  AR最近几个月来在企业应用中的数量持续增长,并且很多都是专为特定的需求而设计的。近日,一家专注于此领域的公司Upkill获得了一大笔投资,投资总额达到1720万美元,由埃森哲(Accentyre),波音HorizonX,通用电气(GE Ventures)和思科投资(Cisco Investments)等公司牵头。

AR的春天?多家巨头千万美元注资AR工作平台

  Upskill随着旗舰Skylight AR平台的推出而声名大噪,该平台可将AR集成到工作流程中,从而提高效率,降低成本和减少错误。

  “我们正在加大在工作Skylight和可穿戴设备的使用”“波音公司看到多架飞机生产线从解决方案中收益,我们现在想要讲基于AR的技术引入到服务中去,以便我们可以更好的为我们的最终客户、第三方产品服务。”波音公司CIO和信息技术数据分析高级副总裁Ted Colbert这么说到。

AR的春天?多家巨头千万美元注资AR工作平台

  “我们在去年发布的新产品有大幅度的增长,这推动了投资者对于我们的信心。”Upskill创始人兼首席执行官布莱恩·巴拉德表示。“Upskill的投资团队现在包括来自工业增强现实生态系统各个领域的领导者,这是市场上的一个重要信号,这说明我们正在如何共同为数字转型做出贡献。”

  为了满足不断增长的客户群的需求,Upskill正计划继续建立其团队并扩大其在全球的影响力。一些研究表明,2018年将是AR技术发展的重要一年,而Upskill是希望利用其持续增长优势的几家公司之一。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道