卡马克表示Oculus Go将支持USB扩展存储

| 2018-03-27 10:25:10

【摘要】近日,Oculus技术总监约翰·卡马克在其个人推特上表示,Oculus Go将会支持USB扩展存储。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  随着游戏开发者大会的结束,唯一能够体验到Oculus Go的机会已经过去。但这并不能阻止我们获取到关于Oculus这款一体机的最新消息。

  近日,Oculus技术总监约翰·卡马克(John·Carmack)在其个人推特上表示,Oculus Go将会支持USB扩展存储。这也意味着用户可以将存储设备连接到Oculus Go头显一侧的USB卡槽,直接从头显中查看内容。不过这一特性可能在上市之初暂不支持,用户需等待上市后Oculus对这款设备进行更新后才能体验到这一功能。

卡马克表示Oculus Go将支持USB扩展存储

  此外,帧率对VR体验来说是一个相当重要的因素,这也是许多人所关心的问题。实际上,通过USB卡槽我们可以直接从存储卡中读取内容,不再需要流传输,因此,支持扩展存储会十分有用。

  在之前,83830曾报道过Oculus Go头显将推出32GB以及64GB两个版本,但鉴于Oculus Go支持USB扩展这一消息,所以即使用户购买的是32G版本的Oculus Go也不用担心存储空间不足的问题。

卡马克表示Oculus Go将支持USB扩展存储

  据最新的消息表示,原定于今年年初推出的Oculus Go一体机将推迟至5月1日的F8开发者大会上市,但目前我们仍不能确定这一消息的准确性,感兴趣的小伙伴们需要耐心等待啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道