Snap表示:第三方滤镜将亮相Snapchat主屏幕

| 2018-03-13 10:23:46

【摘要】在进行了一段时间的示范之后,Snap将开始把第三方开发者打造的AR镜头推向Snapchat应用的主界面中。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在进行了一段时间的示范之后,Snap将开始把第三方开发者打造的AR镜头推向Snapchat应用的主界面中。

  虽然目前第三方滤镜已经成为Snapchat这款应用的标志性内容有一段时间了,但在此之前,Snapchat用户往往在其滤镜方面仍会坚持选择Snapchat官方出品的滤镜。这一问题很大程度上是因为开发者们没有平台让他们能够打造基于Snapchat的滤镜。

Snap表示:第三方滤镜将亮相Snapchat主屏幕

  去年年底,为了让第三方开发者们也能够打造自己的AR滤镜,Snapchat推出了名为“Lens Studio”的开发平台,让开发者们能够运用该平台创建AR滤镜并将其投射到Snapchat程序中去。

  不过使用哪家公司创建的AR滤镜于用户而言并没有太大的区别。只不过对于第三方开发的滤镜而言,在其滤镜镜头中会有一个小小的“我(I)”图标,通过点击可以让用户查看到该滤镜开发者的信息。值得一提的是,这些滤镜都是无偿提供给用户的,开发者们并不能从中得到收益,而Snap也不允许他们在滤镜中加入品牌广告等信息。

Snap表示:第三方滤镜将亮相Snapchat主屏幕

  对于创建自己滤镜感兴趣的开发者们现在就可加入“Lens Studio”开发平台,用户们在本月晚些时候即可对Snapchat应用进行更新,更新之后即可在Snapchat应用主界面看到第三方滤镜这一功能。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道