uSens开放AR引擎uSensAR beta测试项目

| 2018-03-23 10:23:45

【摘要】在本周举行的GDC上, 人机交互与AR/VR解决方案提供商uSens宣布,将开放智能手机AR引擎uSensAR的beta测试项目。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在本周举行的游戏开发者大会(GDC)上, 人机交互、计算机视觉与AR/VR解决方案提供商uSens宣布,将开放智能手机AR引擎uSensAR的beta测试项目。

uSens开放AR引擎uSensAR beta测试项目

  此前在今年年初的CES大会上,uSens就已经向大家展示过他们的uSensAR引擎,并表示其开发的AR效果将能够在超过20亿台安卓设备中使用。随着谷歌ARCore平台的正式发布,uSens将可以登陆更多的安卓设备。并且由于uSensAR是一款针对低端设备的引擎,因此通过uSensAR,几乎所有的Android设备都能够体验AR效果。

  据uSensAR联合创始人兼首席执行官Anli He(何安莉)表示,目前拥有AR功能的Android智能手机数量仍然很少,为了让AR产业能够蓬勃发展,游戏开发商必须拥有更大的市场才能够满足。uSensAR致力于将每款Android智能手机都作为AR设备来解决这个问题。

uSens开放AR引擎uSensAR beta测试项目

  在此次开放uSensAR的测试项目时,uSens还邀请了《吉他英雄》的联合开发者Charles(黄忠彦)成为uSens董事会的顾问,将凭借黄忠彦在游戏行业近20年的经验为uSens带来更好的优化建议。

  黄忠彦表示:“AR是一项令人兴奋的技术,它融合了虚拟与现实世界,带给人更佳的沉浸感。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道