《战锤》开发商将联合PlayFusion带来AR版《战锤》

| 2018-03-21 10:22:11

【摘要】《战锤》系列游戏的开发商Games Workshop宣布与PlayFusion达成了合作关系,两者将共同打造一款AR版《战锤》游戏。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在近日召开的游戏开发者大会(GDC)上,《战锤》系列游戏的开发商Games Workshop宣布与PlayFusion达成了合作关系,两者将共同打造一款AR版《战锤·西格玛时代》游戏,并命名为《战锤·西格玛冠军时代(Warhammer Age of Sigma Champions)》。

《战锤》开发商将联合PlayFusion带来AR版《战锤》

  据PlayFusion公司首席执行官兼联合创始人Mark·Gerhard表示:“与Games Workshop合作是为了实现我们为战锤世界作出贡献的终身想,我们团队中大部分成员包括我都是战锤社区的一员,因此我们所有人都非常荣幸能够与这样一个标志性的英国公司合作,并且为世界上最原始和最好的幻想IP之一作出贡献,我们十分热衷于为战锤社区开发出一种丰富而创新的新方式来体验西格玛时代。”

  据了解,PlayFusion是一家致力于卡牌类游戏的公司,曾开发了《Lightseekers》、《TCG》等卡牌类游戏。PlayFusion表示将为《战锤·西格玛冠军时代》这款游戏推出数百张可收集的卡牌,玩家能够通过这些卡牌组织适合自己策略与战术的套牌。并且通过AR技术,这些物理卡牌也将变得更加生动。

《战锤》开发商将联合PlayFusion带来AR版《战锤》

  Games Workshop负责人Jon Gillard表示:“能够与PlayFusion这样有才华的团队合作绝对是我们的荣幸,他们的激情以及认真严谨的工作态度让人印象十分深刻。”

  《战锤·西格玛冠军时代》将于2018年7月正式上线,并同时登陆iOS、Android以及PC平台,感兴趣的小伙伴到时可不要错过咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道