VR培训:大众计划年内利用VR培训万名员工

| 2018-03-01 10:21:53

【摘要】近日,大众集团与VR工作室Innoactive透露,这家专注于汽车的公司计划今年年内通过VR技术来培训1万名企业员工。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  随着VR技术的发展,VR技术正深入我们工作生活中的各个方面。近日,大众集团与VR工作室Innoactive透露,这家专注于汽车的公司计划今年年内通过VR技术来培训10000名企业员工。

VR培训:大众计划年内利用VR培训万名员工

  大众集团于去年首次部署了大众数字现实中心集团,据了解,这是一个服务于奥迪,西亚特,斯柯达以及其他大众品牌的VR平台。该集团表示其目前正与Innoactive进行合作开发多达三十多款VR培训项目,为企业内多达一万名员工进行生产和物流方面的培训。

VR培训:大众计划年内利用VR培训万名员工

  该公司还在正在召开的MWC(世界移动大会)上向我们展示了其中一款VR培训项目,通过使用HTC Vive Pro头显,该项目会将用户带入到一个工作环境中进行模拟培训。据悉,该工作仿真环境是使用Innoactive Hub SDK进行构建,并针对HTC Vive Pro头显进行了优化。

  大众集团表示:“通过使用虚拟现实技术,员工们能够更加便捷地学习到工作的相关知识并能够更好地改善工作流程。”

VR培训:大众计划年内利用VR培训万名员工

  此外,Innoactive工作室还在MWC 2018上发布了一款名为Innoactive Workspaces的全新VR解决方案,其允许企业对自己的员工们进行工作方面的规划,模拟以及培训等内容。这款解决方案将于今年年内晚些时候正式上线。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道