Magic Leap再融资4.61亿 沙特主权财富基金领投

| 2018-03-08 10:20:55

【摘要】Magic Leap又双叒融资了!

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  总部位于美国佛罗里达州的初创公司Magic Leap一向以其对于产品的保密而闻名,但其对于资金方面却是十分的公开和透明。近日,Magic Leap宣布再次完成了一笔高达4.61亿美元的融资,由沙特阿拉伯的主权财富基金领投(Public Investment Fund)。

Magic Leap再融资4.61亿 沙特主权财富基金领投

  据了解,此次融资是作为该公司D轮融资的延伸,2017年10月淡马锡领投了Magic Leap 5.02亿美元D轮融资,让这家初创公司的估值达到了60亿美元。加上此次融资,Magic Leap D轮融资资金总额达到了9.63亿美元。

  Magic Leap创始人阿伯维茨表示:“Magic Leap非常欢迎Public Investment Fund及其他的投资者们加入Magic Leap的大家庭,我们将一起踏上创造精彩未来的旅程。”

Magic Leap再融资4.61亿 沙特主权财富基金领投

  据悉,Magic Leap推出的首款产品Magic Leap One预计将于今年晚些时候正式发货给企业用户及开发者们。由于Magic Leap公司的保密制度十分严格,所以目前我们对于这款产品知之甚少,或许要等到其正式发货,我们才能够了解到这款产品的风采吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道