《破碎封印》再次更新 进一步优化游戏体验

| 2018-03-06 10:20:47

【摘要】国内游戏开发商XAREA打造的VR游戏《破碎封印(The Broken Seal)》更新至1.3版本。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《破碎封印》再次更新进一步优化游戏体验

  昨日,国内游戏开发商XAREA打造的VR游戏《破碎封印(The Broken Seal)》更新至1.3版本。在游戏中,玩家不仅可以用真实的语音来念动咒语操控魔法进行战斗,还能够通过握起手中的武器亲身体验和邪恶怪物的战斗。

1.3版更新内容

  在本次更新中,官方特别感谢了一名国外玩家,在该玩家的帮助下,对游戏中的英文说明进行了完善,提供了全新的英文翻译,让全球玩家能够更好地体验游戏。

  同时,采纳了玩家的建议加入了左右手切换功能,令惯用左手的朋友也能有舒适的体验。以下为1.3版本更新的全部内容。

  我们重新制作了弓箭的操作方式,希望大家能有更好的体验。

  现在删除某个角色时,加入了二次操作提示,避免由于失误而造成的角色删除。

  优化了部分操作指引。

  我们发现很多玩家并不知道法杖在附魔后可以通过按击控制器上的圆盘释放能量球,所以我们加强了这部分的指引提示。

  新增了法杖的攻击能力:没有附魔的情况下,按击控制器上的圆盘可以释放一个无属性的能量球攻击敌人。

  现在传送门上部会显示打开该门的玩家名称;

  营地中的仓库和宠物召唤处加入了显示提示;

  调整了部分NPC的抗性数值,使其更为合理;

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道