HTC宣布升级版头显Vive Pro售价为799美元

| 2018-03-20 10:10:15

【摘要】时至今日,HTC在Vive官网正式公布了这款升级版头显的售价为799美元,中国大陆售价为6488元。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在今年的CES大会上,HTC发布了一款全新的升级版头显HTC Vive Pro,在发布之初,HTC并未透露这款头显的具体价格。时至今日,HTC在Vive官网正式公布了这款升级版头显的售价为799美元,中国大陆售价为6488元。

HTC宣布升级版头显Vive Pro售价为799美元

  感兴趣的小伙伴们今天起就已经可以登录Vive官网以及亚马逊对这款头显进行预购,预计将于4月5日正式发售。

  此外,HTC还表示,所有在6月3日前购买Vive Pro的用户,将可以免费获得Viveport六个月的会员服务以及可以在400多款游戏中任选五款游戏免费获得。在中国大陆购买的小伙伴们除了可以免费获得Viveport六个月会员服务外,还可以免费获得4款VR游戏以及1280个Vive币。

HTC宣布升级版头显Vive Pro售价为799美元

  但需注意的是,用户购买的HTC Vive Pro头显中仅有一款头显,并不包括操控手柄,定位器及Vive无线升级套件等设备。

  据了解,相较HTC Vive,这款HTC Vive Pro将提供两个3.5英寸的OLED显示屏,分辨率为3K(2880×1600),对比Vive头显的2160×1200分辨率高出了78%。相信以这款升级版Vive的超高分辨率能够带给用户更加具有沉浸感的超清内容体验。

HTC宣布升级版头显Vive Pro售价为799美元

  值得一提的是,为了庆祝Vive Pro正式开售,HTC Vive也进行了降价活动,从以往的599美元降价至499美元,中国大陆则从5488元降价至4888元。此外,HTC表示,通过499美元购买的用户能够免费获得两个月的Viveport会员服务以及游戏《辐射4 VR(Fallout 4 VR)》的兑换码,感兴趣的小伙伴们快快行动起来吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道