GDC 2018:Magic Leap推出开发者SDK预览版

| 2018-03-20 10:09:19

【摘要】这家神秘的公司开始变得明朗起来。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  从今天起,我们可以开始制作Magic Leap One的内容了。

  本周末,这家神秘的AR公司推出了Creator Portal软件,用户可以借助它为Magic Leap One制作AR内容,软件中有最重要的Lumin SDK(软件开发工具包),只要您注册成为Magic Leap Creator(需要电子邮件,姓名,出生日期,符合某些条款)即可访问。

“GDC

  该SDK目前可作为“技术预览版”使用,并且通过插件以及Magic Leap即将推出的Lumin Runtime兼容Unity和Unreal引擎。当然,并不是所有的功能都可用,并且还有许多已知的Bug需要处理。不过,这是你第一次有机会为这款设备制作内容,它会将虚拟图像投影到真实世界中供您与之互动。

  通过Portal本身,你可以根据文档在平台上创建内容,并访问论坛和其他开发人员进行交流,教程包括介绍一系列Magic Leap的新功能和用于内容交互的遥控器等内容。很快的,你就可以通过网站上即将推出的“Magic Leap World”来分享你的作品啦。开发者们还可以进行定价。

“GDC

  Magic Leap One预计将在今年的晚些时候作为开发者版本推出,然而现在还没有明确的时间。

  作为一家极其神秘的初创公司,在它的产品还未面世之前,任何小动作都能牵动大众的心,人们总是想从透露出的细枝末节中了解它凭什么获得各种各样融资,它真的只会放PPT吗?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道