《亚利桑那阳光》全新DLC《亡者》春季上线

| 2018-03-15 10:07:02

【摘要】这款《亡者》DLC将于今年春季正式上线,同时发布HTC Vive、Oculus Rift、PSVR及Windows MR四大平台。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于丧尸类游戏爱好者来说,Vertigo Games与Jaywwalkers Interactive工作室联合开发的《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》无疑是最棒的FPS游戏之一。在游戏中玩家将置身于丧尸横行的末日世界中,击杀不死的僵尸!近日,开发商宣布这款游戏将推出一款全新DLC,名为《亡者(Dead Man)》。

《亚利桑那阳光》全新DLC《亡者》春季上线

  这款《亡者》DLC实际上是单人模式的前传。在DLC中,玩家将回到丧尸爆发前最后几天的美国导弹基地中,为了阻止美国南部各州即将爆发的丧尸潮,玩家需要引导美国陆军特种部队发射导弹消灭丧尸群。

  在这款DLC中还新增了三种新的枪支武器及三种新的面具,武器分别是自动冲锋枪,双手猎枪以及一支战术手枪,面具则是军用防毒面具、骷髅面具及亡者面具。此外DLC中还新增了六个新的成就等待玩家解锁。

《亚利桑那阳光》全新DLC《亡者》春季上线

  据了解,这款DLC将于美国旧金山举办的2018 游戏开发者大会(GDC)上正式亮相,并将在今年春季正式上线,同时发布HTC Vive、Oculus Rift、PSVR及Windows MR四大平台。预计售价为2.49美元/2.49欧元。感兴趣的小伙伴到时候可不要错过咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道