VR广告现已加入雷克萨斯卖车豪华午餐!

| 2018-03-04 09:48:46

【摘要】VR广告现已不少见,近日,名车雷克萨斯也推出了自己的VR营销VR广告。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  日本汽车制造商丰田的豪车部门雷克萨斯与洛杉矶高端品牌代理商Team One进行合作,正开展利用VR技术进行营销活动。

VR广告现已加入雷克萨斯卖车豪华午餐!

  该活动从即日起至2018年4月2日结束,包括全系列的雷克萨斯车辆,包括全新的LS。该活动利用三个短视屏,每个视频集中在雷克塞斯的品牌的不同方面,包括“性能”,“工艺”和“实用”。在每个视频中,演员都通过不同的VR设置与雷克萨斯车辆进行互动。

VR广告现已加入雷克萨斯卖车豪华午餐!

  “虚拟实境”活动是雷克萨斯2018年展示性能销售活动的一部分,目的是增加销量。VR在促销中扮演的角色很有趣。大家如果感兴趣可以点击下方这个视频,查看具体的内容。

  然而,这并不是雷克萨斯的首次VR广告。早在前年,ABC就为犯罪局《Quantico》创作一段有剧情的VR短片,就曾巧妙的把雷克萨斯当时的新车完美结合到剧情中。

  在视频里,你将作为一名新成员,与 FBI 探员 Shelby Wyatt(Johanna Braddy 饰演)及 Caleb Haas(Graham Rogers 饰演)一起执行一个跟踪任务。当然,短片中用于逃亡的完美车型就是雷克萨斯 LX 570 SUV。另外,QuanticoVR.com 还介绍了如何通过电脑、Littlstar 应用、手机和苹果电视体验该片。大家如果感兴趣,可以点这里,前提是要会科学上网哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道