社交虚拟现实体验SlimeZone将于今天亮相

| 2018-03-10 09:27:27

【摘要】今日“SlimeZone”正式上线体验中心,Nickelodeon确认它目前将在洛杉矶、纽约和多伦多的IMAX虚拟现实中心首次亮相。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  本周,Nickelodeon透露,它将更新其移动视频游戏《天空鲸》(Sky Whale)的增强现实(AR)功能,并将其第一个多人社交虚拟现实体验游戏“SlimeZone”引入IMAX虚拟现实中心。

  今日是“SlimeZone”正式上线体验中心的日子,Nickelodeon确认它目前将在洛杉矶、纽约和多伦多的IMAX虚拟现实中心首次亮相。

社交虚拟现实体验SlimeZone将于今天亮相

  “SlimeZone”创建于Nickelodeon娱乐实验室,它是一个多玩家的社交虚拟现实体验,允许在一个时间内多达6个玩家进入Nickelodeon虚拟世界,玩游戏、看卡通片和朋友互动等等。

  “SlimeZone”使用Epic Games的Unreal引擎和Nvidia FleX粒子系统构建的。

  Nickelodeon集团总裁Cyma Zarghami在一份声明中表示,我们与IMAX公司合作的“SlimeZone”合作计划希望能让孩子和家人通过新鲜的、创意的方式将他们带入虚拟的生活世界,与Nickelodeon中带有特性的角色互动,这种新的虚拟现实体验也将向创意社区展示我们如何利用科技创造独特的娱乐形式。

社交虚拟现实体验SlimeZone将于今天亮相

  非虚拟现实的玩家可以和他们的朋友和家人一起,在观众模式中探索Nickelodeon的世界,可以通过镜头的视角了解游戏的体验内容。

  虽然游戏目前只在洛杉矶、纽约和多伦多的IMAX虚拟现实中心亮相,但它也计划很快将在上海、曼谷和曼彻斯特的中心推出,届时国内的玩家也可以体验到游戏的乐趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道