现在 用VR看看自己未来的新家吧

| 2018-03-04 04:32:54

【摘要】用户在戴上了VR设备之后,可以通过VR程序确认房子实际的周边环境和街道的样子,以及房子本身的样子。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  现在,许多室内用品、家具厂商都各出奇招,用AR技术来显示自己产品摆放在用户家中的样子,以此刺激消费,也让用户可以更简单地看到自己要买的东西的样子。

  可是,如果房子都还没有开始装修呢?

  现代社会,不少人选择将尚未装修的房屋交给设计公司,让他们全权负责从平面图开始的一切流程。

现在 用VR看看自己未来的新家吧

  但简单的平面图、甚至是用3D画出的效果图其实都给不了人们切实的体会,没有办法让用户理解到这个设计方案的好坏。

  现在,VR技术做到了这一点,用户在戴上了VR设备之后,可以通过VR程序确认房子实际的周边环境和街道的样子,以及房子本身的样子。

现在 用VR看看自己未来的新家吧

  另外,在室内也可以与自己的动作联动,边移动边观察周围全方向的空间。配置家具等,可以想象入住后的生活方式进行确认。

  本内容是由东急电子公司来承担向vr制作公司订货及制作费用的负担,因此,对于卖主来说,是没有费用等负担,将会成为促进竣工前销售的服务。

现在 用VR看看自己未来的新家吧

  为了更多的销售额,商家努力地突破技术上限,力求给予用户一个最良好的购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道