伦敦自然史博物馆新vr体验即将推出

| 2018-03-18 04:32:22

【摘要】伦敦自然史博物馆的新vr体验“hold the world”将以3d模式登场,出现在人们面前。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  我们现在使用的媒体是在不断地创新发展着的,遥想当年,黑白电视机都是一个奢侈的物品,那时候的我们又如何想象如今的信息社会?

  所以,在位于华盛顿州西雅图的微软总部进入了由106台摄像机拍摄的装置,这在我们现在看来也不是什么特别的事情。

  在乘飞机飞往美国之前,制作组的成员们聚集了他的熟悉的蓝色衬衫,并穿着它在摄像机前测试了照明。“真是个奇怪的装置”。他们说。

伦敦自然史博物馆新vr体验即将推出

  但这种奇怪的方法并不是对阿滕伯罗的第一次体验。在彩色电视广播初期,有必要以黑白两种方式传输模拟信号。他说:“这是一个无论谁都不知道,做各种颜色实验的绝好机会。”

  伦敦自然史博物馆的新vr体验“hold the world”将以3d模式登场,出现在人们面前。这是一种解释博物馆收藏品的“vr”,将在2018年春,将在谷歌的vr头显“daydream”、三星的“gear”、“oulus rift”等平台上公开展出。

  阿丹伯洛介绍了被誉为3d扫描的蓝鲸的骨骼、巨大的蝴蝶、蜻蜓、大龙虾、三叶虫的小化石,以及被誉为“翼龙”的翼龙的头骨等。

伦敦自然史博物馆新vr体验即将推出

  进入vr的世界,就可以操作对象。还可以扩大到实际大小的11倍。也有逼真的动画。(根据制作者的介绍,stadsol以真实的脚步走出去)。他说:“3d部分真的是真实的,物体开始改变方向,可以从各种角度看”。

  目前还存在着很多技术上的局限性。在这次的制作中,制作方采用了各种各样的摄影和影像处理的方法,使用自然历史博物馆的房间或收藏和说明的产品组合。

  但由于很多原因,环境的复原显得并不那么简单,而很多东西则是根本经不起细细的审视。另外,动物的超细微的皮肤和毛发,渲染所需的运算能力日益增多,重现性不高。也许,慢动作奔跑的印度豹的毛发全部消除,改为使用骨骼的动态表现。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道