跨平台AR体验与Unity & Azure云

| 2018-03-25 04:22:18

【摘要】这款应用的目的在于帮助用户构建自己的基于云的、跨平台的增强现实应用,用于iPhone、Android、HoloLens和Meta 2等设备。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  这款应用的目的在于帮助用户构建自己的基于云的、跨平台的增强现实应用,用于iPhone、Android、HoloLens和Meta 2等设备。一旦我们安装了必要的软件,我们就会经过设置一个Azure账户并创建一个blob存储。

  近年来,“云”已经不仅仅是一个过度使用的流行词和营销术语,它帮助销售软件作为服务。不管我们是否意识到,亚马逊网络服务、谷歌云和微软Azure都已经繁荣起来,成为我们日常生活的一部分。

  并且,随着AR技术的流行和发展,云技术也变得更有必要。

  对于许多独立的独立开发人员以及从游戏或非it背景来的开发人员来说,云开发可能都有点可怕,而且是彻头彻尾的混乱。为了尽量减少潜在的学习成本,减轻学习曲线,微软为那些对云服务的好奇者们提供了一个名为“Nether”的GitHub库。

跨平台AR体验与Unity & Azure云

  针对游戏,Project Nether是一组可重复使用的构建块,用于在云开发中实现脚的湿润。通过对常见问题、示例代码和一系列最佳实践的解决方案,这个集合应该成为任何试图使用云计算服务的开发人员的捷径——包括AR游戏或非游戏应用程序的场景。

  Nether项目为Unity、JavaScript、iOS和Android提供支持,为那些真正想要支持多种平台的人提供了一个很好的解决方案。Nether项目提供的一些功能包括:排行榜、身份、球员管理以及日常、月度和年度分析。

  由于这是一个安装指南,而不是针对特定的硬件平台,本指南将在Mac和Windows电脑上运行。我们会从Windows的角度来看所有的问题,所以如果你有一个与mac有关的问题,请在评论中给我们打个电话,我们会尽力让你方满意。

  另外,这个项目需要一个微软Azure账户,它可以在最初的200美元和30天内免费使用,但它需要信用卡和电话来验证身份。

  为了开始构建基于云计算的增强现实应用程序,你需要确保你已经安装好了所有的工具并准备好使用。对于本教程系列,您将需要Unity引擎,可视化工作室、编程IDE(集成开发环境)以及MixedRealityToolkit。

  mixedreality工具包(有时被称为MRTK)是一个仓库,它有一群社区成员在和微软合作,找到让HoloLens和Windows混合现实的方法为新开发者带来的微风。

  Nether项目是开始使用微软Azure云服务的一个很好的捷径。对于一个几乎没有网络应用程序开发经验的Unity开发人员来说更是如此。要得到它,只需从项目Nether的GitHub repo上下载文件,并跟踪保存在您的计算机上的位置。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道