国际动力接入联盟(IPAF)引入VR培训

| 2018-03-17 03:40:46

【摘要】本月早些时候,国际动力接入联盟(IPAF)对该技术进行了认可后,他们与“虚拟现实”(VR)公司合作,制作了首批VR产品。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  本月早些时候,国际动力接入联盟(IPAF)对该技术进行了认可后,他们与“虚拟现实”(VR)公司合作,制作了首批VR产品。

  加拿大的虚拟现实培训系统开发商Serious Labs为全国性投资平台开发了VR模拟器。该公司预计将于4月交付首批产品。

  虽然这项技术最初仅仅只是为了繁忙的电梯操作员开发的,但现在全国的平台已经实验室合作,为scissor电梯的操作创建了一系列的培训课程。

1.jpg

  英国全国平台运营总监彼得•道格拉斯(Peter Douglas)表示:“作为欧洲市场领导者,我们一直在寻找新的方式来帮助我们的客户培训需求。”

  我们的新虚拟现实培训将结合开创性的虚拟现实与真实生活的外观和感觉操作一个访问平台。

  我们相信这种混合的学习方法将最终导致更全面、更有竞争力的操作人员。

  每个虚拟现实单元包括一个复制的访问平台篮和控制面板,以及一个全运动跟踪的虚拟现实头盔和执行器运动基地,模拟操作一个吊杆和坐骑的感觉。

  彼得·道格拉斯补充道:“我们觉得这项技术完美地弥补了理论和实际训练之间的差距。虚拟现实模拟器将允许操作人员在没有风险的情况下,通过复杂的场景模拟真实的训练危险。

  操作员在一个安全可控的环境中犯错的能力不仅可以帮助他们应对危险,而且还能给他们提供宝贵的经验,让我们觉得可以减少现场的事故数量以及对建筑物和设备的破坏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道