Valve重新开始研发游戏的脚步

| 2018-03-10 01:57:59

【摘要】据pc玩家报道,在公司的新数字卡游戏(不支持VR)的演示中,Valve总裁Gabe Newell证实工作室正在开发多个新游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  我们已经一年多没有听到关于Valve的新VR游戏的消息了,但是最近我们收到了关于他们的一些消息。

  据pc玩家报道,在公司的新数字卡游戏(不支持VR)的演示中,Valve总裁Gabe Newell证实工作室正在开发多个新标题。"工艺品是我们的第一个游戏。" Newell说。

  如果你在过去的一年里一直关注VR行业,那就不应该是新闻;Newell透露,在2017年初,Valve公司制作了3款VR头盔,不过我们对它们还一无所知。

Valve重新开始研发游戏的脚步

  不过,我们希望他们能与所有基于pc的设备兼容,而不仅仅是像HTC Vive和LG的unrelease kit这样的官方蒸汽vr设备。

  虽然Newell并没有特别提到新的虚拟现实游戏,但他确实把任天堂的硬件和软件的控制与过去的“jealous”做了比较。

  “我们总是有点嫉妒任天堂这样的公司,”Newell说。当宫本坐下来思考下一个版本的塞尔达或马里奥时,他在想控制器会是什么样子,什么样的图形和其他功能。他可以引入新的功能,比如运动输入,因为他控制了这两种东西。他可以让硬件看起来尽可能好因为他设计的软件同时也在利用它。这是我们一直在憧憬的事情,这也是你们以后会看到的。”

  这两方面的控制让我们想到了Valve公司即将推出的蒸汽虚拟关节控制器,它可以让VR用户逼真地抓取物体。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道