怀旧复古风 《体素坦克》展开特价促销

| 2018-02-21 20:19:21

【摘要】由开发商SAT-BOX打造的VR游戏《体素坦克(Voxel Tank VR)》展开了限时特价促销。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

怀旧复古风 《体素坦克》展开特价促销

  由开发商SAT-BOX打造的VR游戏《体素坦克(Voxel Tank VR)》展开了限时特价促销。这是一款动作VR游戏,玩家将要驾驶像素坦克,在森林、城市以及沙漠不同的场景上执行任务。

游戏介绍

  这是一款三维像素风格的坦克游戏,采用关卡形式。玩家需要在限定时间内打败Boss。而玩家击碎关卡中的箱子即可获得额外的时间。

  除此之外,开发商在19号的时候对游戏进行了小更新,增加了导航人员以及修复了游戏的小问题。

  目前,《体素坦克》在Steam上由原价22元限时降至11元,特价活动3月5日截止,仅支持HTC Vive。感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道