《怀旧迪斯科舞厅 VR》更新 增加数个迷你游戏

| 2018-02-21 19:11:22

【摘要】在全新的1.3版本中,加入了全新的俱乐部,增加了9首全新的音乐。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《怀旧迪斯科舞厅

  近日,开发商Indiecode Games打造的VR游戏《怀旧迪斯科舞厅 VR(Disco Time 80s VR)》进行了版本更新。这是一款休闲VR游戏,玩家将重返80年代的迪斯科舞厅,体验怀旧的舞厅时光。

更新内容

  在全新的1.3版本中,加入了全新的俱乐部,增加了9首全新的音乐曲目。同时,在新版本中,玩家将可以与舞厅中的其它NPC进行互动舞蹈,共有20多种风格舞蹈。

《怀旧迪斯科舞厅 VR》更新 增加数个迷你游戏

  除此之外,开发商还加入了多款迷你小游戏,例如保龄球、飞镖、篮球等等,增加游戏的趣味性。

《怀旧迪斯科舞厅 VR》更新 增加数个迷你游戏

  目前,《怀旧迪斯科舞厅 VR》在Steam上售价为37元,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows Mixed Reality。感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道