MUSIC COLOSSEUM VR让你与偶像近距离接触

| 2018-02-04 19:03:52

【摘要】这次“MUSIC COLOSSEUM”的特点是全景视频的定位安装在观众席中央。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  可以在现场观看自己偶像的表演,与自己偶像近距离接触,这是VR全景视频能够办到的、非常吸引人的例子之一。

  但是,即便如此,还是有很多不满的声音,例如“想看更宽广的舞台”、“想多几双眼睛来看自己喜欢的推”、“人类的视野为什么那么狭窄”等等。

  尽管设备方面已经在不断地做着更新改善,让用户尽可能的可以看到更多的内容,但VR视频和全景视频还是更具沉浸感。

MUSIC COLOSSEUM VR让你与偶像近距离接触

  这次“MUSIC COLOSSEUM”的特点是全景视频的定位安装在观众席中央。

  用户可以环顾四周,真实地看到自己坐在观众席上,加上舞台上的成员们分别会向各个方向跑开,四散表演,这种沉浸感就更加强烈了。

  最后,虽然演唱会的沉浸感很强,但靠近座位的成员是不同的,即使喜欢的成员靠近座位,也不会在那里停留很久,这是没有办法的事情。

  不过相信在不就的将来,就可以做到不断回看自己喜欢偶像的一举一动,想想是不是还有点小激动呢?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道