IKinema正式宣布推出动捕解决方案1.0

| 2018-02-20 19:01:12

【摘要】它可能是动捕行业的新选择。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  IKinema的动作捕捉技术已被用于众多虚拟现实(VR)体验中,比如《星球大战:帝国的秘密》。今年,IKinema宣布正式推出动作捕捉和全身解决方案Orion 1.0.

IKinema正式宣布推出动捕解决方案1.0

  IKinema的Orion可以与任何OpenVR硬件(如HTC Vive及其控制器)一起使用,以捕捉头部和手部动作。随着Vive Trackers的加入可以捕捉臀部和脚部。Orion已经部署在需要更深入的设计,比如:培训,航空航天,人体工程学,工程,汽车,影院,虚拟体验,动画的高保真游戏预览,动作捕捉电影和电子游戏。

  美国国家航空航天局约翰逊航天中心的混合现实实验室已经开始与HTC Vive一起使用IKinema Orion来研究与传统动作捕捉解决方案相比可以节省多少,将来可能会应用到例如登入月球,火星等宇航员的培训中。

IKinema正式宣布推出动捕解决方案1.0

  另一家使用该解决方案的公司是腾讯,他们要依靠这项技术为全球开发VR内容。腾讯 IEG NEXT工作室总经理李申表示:“IKinema的解决方案对于开发虚拟现实,游戏和娱乐领域的下一代项目至关重要。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道